la cartes des suggestions de la semaine

Les suggestions de la semaine

Entrées

  • Croquant de baccalà (morue), oignons caramélisés, courgette marinée 9,50€
  • Gravlax de saumon bio d’Irlande, crème aneth, citron et gingembre 11,50€
  • Magret de canard mariné aux herbes, abricots snackés, réduction de balsamique et salsa verde (séché et mariné sur place) 11,50€

Plats

  • Sardines à la plancha, pommes de terre à la moutarde, roquette, courgette et olives Kalamata 16,50€
  • Mi-cuit de thon blanc de nos côtes mariné au soja, pesto de roquette, purée de patates douces et ratatouille 22,50€
  • Pavé de cabillaud, chantilly à l’encre de sèche, oseille et estragon, purée de céleri et épinards sautés 21,50€
  • Paleron de boeuf au vin, purée de céleri et épinards sautés 18,50€
  • Potage de haricots blancs et légumes 9,50€

Desserts

  • Roulé fraise, chantilly au basilic et meringue citronnée 8,50€
  • Baba mojito 8,50€
  • Brownie, cacahuète, ganache montée au caramel et crémeux chocolat 8,00€

You cannot copy content of this page

Retour en haut